TBD

Negócio estabelecido de produção de carne com uma área de 35.000 m². Abriga uma balança de caminhão, estação de lavagem, bacias de tratamento de efluentes, currais para 2.700 cabeças de gado vivo, área administrativa, s ...

TBD
TBD
$13,000,000TBA/EBITDA
Ferme de Cannabis (Cannabis non psychoactif ou cannabis récréatif)

Em uma base “AS IS”, o tamanho total da fazenda é de 72 hectares, autorizado pelo Ministério da Agricultura do Uruguai (MGAP) para cultivar e processar até um total de 60 hectares para cannabis mais 1.900 metros quadrados p ...

$13,000,000TBA/EBITDA
TBA

Businesses for sale in Uruguai

O Uruguai, encravado entre o Brasil e a Argentina, é uma joia da América do Sul. Conhecido por suas vastas praias atlânticas e paisagens deslumbrantes, o país oferece uma mistura cativante de beleza natural e cultura vibrante. Montevidéu, a capital, exibe uma atmosfera descontraída, com sua arquitetura colonial e moderna. A hospitalidade calorosa dos uruguaios reflete-se na culinária única, destacando a influência das tradições gaúchas. Além disso, o Uruguai é famoso por sua estabilidade política e social. Com uma rica herança cultural, belezas naturais e estilo de vida relaxado, o Uruguai conquista os corações dos visitantes.

Negócio estabelecido de produção de carne com uma área de 35.000 m². Abriga uma balança de caminhão, estação de lavagem, bacias de tratamento de efluentes, currais para 2.700 cabeças de gado vivo, área administrativa, seção de abate, seção de produtos cozidos, seção de pré-cozidos, seção de embutidos, seção de congelados, 32 câmaras frigoríficas, 2 laboratórios e toda a infraestrutura necessária para exportar e produzir carne e produtos processados para a região e para o mundo.

A infraestrutura de frio é fornecida por uma sala de máquinas equipada com cinco compressores de pistão e dois compressores do tipo parafuso, com capacidade de produção de 3.350.000 Kcal/hora. Ele também possui um sistema de energia autônomo com capacidade de 2.500 Kw/hora, garantindo o atendimento em situações de emergência. As instalações de vapor são alimentadas por duas modernas caldeiras a gás de combustível duplo, totalmente automáticas, capazes de gerar 20 Tn/h a 10 Kg/cm² de pressão.

Pontos-chave

  • Sala de emergência para abate e digestor
  • Controle de gado
  • Atordoamento, sangria e esfola de porcos
  • Área suja
  • Evisceração e corte
  • Controle sanitário
  • Espaço para a cabeça
  • Planta de renderização
  • Sala de tripas
  • Desenvolvimento do rúmen e do retículo
  • Lavagem de vísceras e transporte de ganchos e rolos
  • Processamento de sangue
  • Extração de água potável
  • Tratamento de águas residuais
  • Equipamento de ciclo de refrigeração
  • Câmaras frias
  • Sala de minério
  • Portão
  • Escritórios
  • Casa de Casero (zelador)
  • Oficina de manutenção
  • Clínica veterinária
  • Área de lavagem de caminhões

MergersCorp M&A
International As Seen On

  • brand 1
  • brand 1
  • brand 1
  • brand 1
  • brand 1